Летят пусть годы, словно птицы

Иван Кунцевич
                Долорессе

Летят пусть годы, словно птицы,
Бегут, как трепетная лань,
И пусть лишь радость сердцу снится,
Ты свету жизни ближе стань.

Люби, что есть – родне на диво,
Люби, что дарят и друзья.
Будь весела, добра, красива. –
Другой быть попросту нельзя.

Здоровой будь, открытой, нежной,
Любимой нами крепче всех.
Ты будь, как в молодости, прежней.
А жизнь любить – не тяжкий грех!