Август лето закрывает...

Владимир Неподкосов
Вновь август Лето закрывает
Даря плоды земли всем нам
Но Радость наша не страдает
Успехи есть и здесь и там.

Хоть и ненастья нам мешали-
Шли ураганы и дожди,
Терпимый  урожай снимали,
Спокойно дальше жить должны.

Несли нам трудности болезни
Подолгу мы лечились все
Но мы спокойно здоровели
По всей России на земле.

Живём без паники, серьёзно
Мы лечимся по всей стране
Зараза строит свои "козни"
Борьба за жизнь идёт везде.

Врачи все в поиске вакцины
Такой, чтоб вирус убивать
Чтоб он не "дрыхнул" в организме,
А мог "достойно" умирать

Плоды все -  антидот болезням
Должны всем людям помогать
Еда должна здесь быть полезной
Чтоб тонус внутренний держать.
……………………………………………………………
Не надо нам здесь расслабляться
В последний "бой" пора идти
С победой будем улыбаться-
Дай бог нам светлого пути.