Скажи какой чудак средь туч? 2013

Влад Норманн
Скажи: какой чудак средь туч,
взяв в руки острый лунный луч,
нарисовал скрипичный ключ,
такой лиричный, необычный
и не типичный ключ скрипичный?
Вдаль время мчится электричкой,
я не хочу меня привычки
и буду вновь чирикать птичкой,
пусть грусть не липнет, как сургуч,
не нужно в сердце темных куч,
судьба в меня зря пальцем тычет,
не нужно мне высоких круч,
ах, почему вновь дождик хнычет,
как я устал от тёмных туч,
дождь, столько плакать не прилично,
ты, ветер, тучи улетучь,
оставь в ночи лишь ключ скрипичный,
лиричный, нетипичный ключ...