***

Велеславова Ирина
Я слышу боль
Твоей души
И в мире нет пострашнее иллюзий, чем эта
Молчи.... Кричи

Раньше были не известны мне
Все эмоции на Земле
Я был проклят веками во тьме
И душа в волчьей скрыта тюрьме...

Вот только что-то пошло не так
Жертва рядом, я вижу знак.
Но кровь хищника не бурлит
Хоть и слышу как сердце стучит...

Я слышу боль.
Я чую страх,
Словно зверь что не может бежать.

Я слышу  боль
Твоей души
И в мире нет пострашнее иллюзий, чем эта
Молчи.... Кричи


И луна не зовёт снова в бой
Что случилось с моей головой?
Я почуял твой дикий страх
Словно сам я сгорал на кострах.

И жизнь волка вмиг стала другой
Понял я цену жизни людской.
Только что теперь делать скажи
Если все, что вокруг - миражи?

Я слышу  боль
Твоей души
И в мире нет пострашнее иллюзий, чем эта
Молчи.... Кричи

Я снова слышу боль
Твоей души
И в мире нет пострашнее иллюзий, чем эта
Молчи.... Кричи