как странно стал я бездной

Даниэль Зорчин
как странно стал я бездной
и нашел тот путь за тенью расставанья
что камни прячут под собой
на землю брюхом налегая
за тенью тихий дом земной
и ждут тебя и вечно рады
и отголоски ведут беспечно перекличку
я бездну голосом сдвигаю
и в дом этот вхожу живой