Влюбился в дочку Колдуна

Алеферко Алексей
Замучила проклятая!
Всю душу измотала!
Зачем меня "Нечистая"
Собой околдовала!

Зачем лишила разума!
Зачем лишила сна!
Зачем меня Ты выбрала,
Ты, дочка Колдуна!

Зачем, зеленоглазая,
Своею красотой
Себя любить заставила,
Нарушив мой покой!

Я мучаюсь, страдаю -
Не ем, не пью, не сплю...
Страдая, понимаю,
Что лишь Тебя люблю!

Верни мне мое сердце!
Разрушь все колдовство!
Хочу Тебя забыть!
Забыть твое лицо!

Забыть! Забыть! Забыться...
Устал! Устал! Устал...
Я не хотел влюбиться -
Тебя я не искал!

Замучила проклятая,
Ты, дочка Колдуна!
Я вижу, как Ты рада,
Что снова не одна...