О вкусах не спорят...

Зайкова Ольга
Ты любишь котлеты, а я кабачки!
Ты любишь кроссовки, а я каблучки!
Я Баха люблю, а ты слушаешь рок!
Люблю я порядок, а ты бардачок!
Наденем кроссовки, отправимся в лес,
Потом на орган, где взлетим до небес...
А что с бардачком? Пусть он будет в углу -
В том дальнем, куда заглянуть не могу!
Котлеты нажарю, съедим с кабачком
И ужин-романтик запьём молочком...
О вкусах не спорят -
С ними живут!
И славно, когда на уступки идут.