Поздняк

Виктория Кашина
Кто не боялся потерять,
Не дозвонится больше мне.
Тот, кому было наплевать,
Вновь будет при своей слюне.

Кто и не думал дорожить,
Оценит может, но поздняк!
Так пусть попробует прожить,
Просрав очередной пустяк.

Кто незаслуженно имел,
Себя утешит, как всегда:
«Да и не очень-то хотел.
И не любил я никогда.»

А мне так точно всё равно,
Ведь я и с ним была одна.
Уйти могла б уже давно,
Но лишь сейчас коснулась дна.