Букет из роз

Калина Лист
Природы дивное творенье
Ты преподнёс с букетом мне,
Повысил этим настроение
И луч согрел окно в весне.

О, розы! Вы любви признанье!
Вы нежность, верность, красота!
Вы жарких рук его касанье,
Глоток любви на вас - роса.

На алых лепестках цветка
Застыла робкая любовь.
Пусть процветает на века
Букет, волнующий мне кровь.