Когда нам про рай глаголят...

Валерий Гурков
Когда нам про рай глаголят,
Мне про то смешно вдвойне!
Я ведь знал ещё со школы,
Что от женщин беды все.
Коли женщин в рай допустят,
То и Бог сбежит от них,
Будет просто Бабья пустошь,
Где не выживет мужик...
Было тихо раньше в рае,
Пока Бог не создал баб
И в их ласковом оскале
Узнается всюду Гад...