Свидетелям жизни моей

Громовандрей
Скажи Им, что Я был рядом…
Пусть в даль не глядел, упивался горем,
И не по сценарию был правым,
Хоть и не лучшим внимал  ролям.

Пусть знают, иду этапом выбора,
И мимо ими капканов сброшенных…
Поверь Я лишь только на в скидку – жалок,
Ступая по грязи, в одеждах не ношенных.

Они в тени, а Я щурюсь на солнце…
И Ты Моя, Моя!!! -  пусть звуки расслышат.
Кричу Им о том, что начхать на помощь,
И пусть своё затворят «оконце».

А Ты молчи, Я соврал просто…
Хотел не убить, а лишь в душу ранить.
Стань же моей, моя бравада, не надо!!!-
На вере, поверь, крест ставить.

Скажи Им всем, что есть другие, лучше.
Те, кто себя потеряв, других не бросят,
Что в слух со мной,  не о чём размышляя…
Вдруг искренне так, о тебе спросят.