Будь моей

Мурзин Алексей Николаевич
Мне, прошу, принадлежи,
Вся от правды и до лжи.
Вся от мыслей до идей,
Я прошу, ты будь моей.

Будь со мной, коль далека,
Будь понятна и близка.
Вся от смеха и до слёз,
Будь смешной и будь всерьёз.

Честной будь и будь чужой,
Будь холодной, будь родной.
Какой хочешь, будь любой,
Важно мне - ты будь со мной.

Мне, прошу, ты подари,
Дни от заката до зари.
Будь моей и для меня,
Я, прошу, мне дай огня.