Тёмная сторона Луны

Владимир Чибриков
Сказал бы мне Капица,
был бы жив когда,
лицом или затылком
в небе к нам Луна.

Был Капица скромным
и он бы никогда
не сказал,что ....
светит нам Луна.

   4.08.2020