Мы обнимались

Плотникова Лена
Мы обнимались на ветру,
согреться чтобы в злую стужу.
Но жаль, однажды по утру
пропажу веры обнаружу.

Мы обнимались до зари,
пока петух прочистил горло.
На отражение смотри
пока теченье все не стерло.

Мы обнимались… Но метну
суму на сгорбленные плечи.
Стояло много на кону.
Увы, никто, никто не вечен.

Мы - обнимались…

2 января 2020