Не достоин я, Господи, без Голгофы Тебя

Ольга Алексеевна Володина
Научи меня Господи усердно молиться.
Без любви и молитва моя - пустота.
Воздыхание мытаря и слезы блудницы.
А всю гордость мою удали от меня.

Кротким буду я к ближнему,к врагу одинаково.
Ты даруй сердце чистое,чтоб вместило Тебя.
Как Петру покаяние совершать мне молитвенно.
Не достоин я Господи без Голгофы Тебя.

Боже будь милостив ко мне,сохрани от падения.
Не достоин я Господи пред Тобою стою.
Пред Величием Вечности я склоняю колени.
За Голгофскую жертву пред Тобою в долгу.

В бездне грязной валялся, Ты нашел меня Боже.
Отпусти согрешения, одолел всех врагов.
И все ветхое в плоти,возродил Ты в духовное.
Просветил тьму сердечную подарил мне Любовь.

Боже будь милостив ко мне,сохрани от падения.
Не достоин я Господи пред Тобою стою.
Пред Величием Вечности я склоняю колени.
За Голгофскую жертву пред Тобою в долгу.