Нет, никого назад не вернуть...

Людмила Ситникова
Нет, никого назад не вернуть
Мы почти прошли жизни путь
И уже почти у черты
И обратно нет нам пути.

Нет, ничего назад не вернуть
Дни и годы растворились в дали
Мы ещё надеялись"вдруг"
Улыбнётся счастье впереди.

Нет , любовь ушла, жизнь прошла
Лишь в воспоминаниях живу
Помню как любила тебя
Нет не правда  всё ещё люблю

Очень жаль нам ничего не вернуть
Всё прошло и пролетели года
Очень жаль мы потерялись с тобой
Но я счастлива ты был у меня