чистой держите душу

Александр Крышталь 2
Где мои друзья? Где мои подруги?
Из всех стран, городов  где мои други?
Все остались со мной в моем сердце, душе.
Значит им никогда не исчезнуть уже.
Только если то сердце остановится вдруг,
 вместе с сердцем умрет лишь тогда милый друг
берегите друзей – умереть не давайте
и места проживанья их не засоряйте.
Пусть чистым будет и сердце и душа
И будет жизнь у друга безмерно хороша.