Волны по глади...

Светлана Калинина 5
Чего уж там, будь как будет.
Мне просто с тобою классно.
Не нужно чужих нам судеб.
Зачем? Всё менять напрасно.

Ты шутишь. Порой обидой
В душе отзовётся слово.
Но нет, не подам я вида.
И счастлива вроде снова.

Бывает страшнее ада
С тобой жизнь, чернее сажи!
Бред... Просто вспылила, правда.
Что только в сердцах не скажешь...

Готова на всё и ради
Тебя поступлюсь, ты знаешь,
Чем хочешь. Волны по глади...
Люблю... Люблю, понимаешь?