Мне хотелось забыть тебя

Света Коновалова
Как бы мне позабыть тебя,
Не читать бы твоих стихов.
Не терзаясь и не любя,
И не тратя ненужных слов.

Мне хотелось уйти одной
Темной улицей вдоль домов.
Жить обычною жизнью простой.
Без обид. Волшебства. Странных снов.

Будет трудно. Уйду в себя.
Еще больше замкнусь в себе,
Если жить вообще не любя
И не думая о тебе.

В одиночество погружусь,
Даже если стою в толпе.
Ну, а ты и не вспомнишь. Пусть.
Знаю, что не нужна тебе.

И стоять бы, ветром дыша,
И чтоб волосы ветер трепал.
И волна прокатилась шурша,
И кричали чайки у скал.

Только что же осталось мне,
Если ты не согласен со мной.
Если рядом.Волна к волне.
Это значит, прощай- покой.

Гром и молния! Слышишь? Гроза.
Ну идем, не стоять же здесь.
Отражаясь в твоих глазах,
Мой придуманный мир исчез.