О новых мыслях в голове...

Станислав Климов
Сколько мыслей в душе,
Сколько слов в багаже,
Столько можно красивых
Стихов написать.
Каждый солнечный взгляд
Дарит новый сюжет,
Успевай белый день
Тёмной ночкой листать.

Не заметишь Любви,
Грусть-печаль опиши,
Ее тоже легко
Невозможно понять.
Напиши, не кривя,
Напиши от души,
Если ночки не хватит,
Захвати время дня.

Каждый искренний шаг
По родимой земле
Никогда не забыть,
Если Любишь свой дом.
И не стоит считать
Сколько прожил ты лет,
Ты пиши от души
О сердечном своём...

Я закрою глаза,
Новых мыслей слова
Выплывают из сердца,
Не дают мне уснуть.
И в душевный покой
Не уйдёт голова,
Если в строку слова
Не сойдутся одну.