Полчаса на...

Станислав Климов
Хватит полчаса
Расстаться с мыслями
И увидеть, может,
Дивный сон.
На подушке чувства
Всегда искренни
И играют с сердем
В унисон.

Хватит позабыться
От насущного
Времени листать
Былые дни.
Полчаса на отдых
Не упущены,
С пользой дела
Пройдены они.

Организм устал
Трудом корячиться
И гонять внутри
Дурные мысли.
Полчаса на отдых,
Мир не спрячется,
Ждать прихода ночи
Мало смысла.