Пустота и окрошка...

Юрий Луна
 Только Нежной Самой МОЕЙ!

Когда весь Космос
С пустотой своей,
Бездонной!!!
На Веки будет -
Вдребезги разбит...
Кто крошки наших душ
Соединит????????

Ты много лет
Свою терзаешь душу
Мечтая о былом...
О Будущем не вспоминая...

Но, всё ж мы встретимся,
В Миру ином,
И будем счастливы,
Как в годы юности своей...
Твою любовь
В душе своей
Согрей,
И Не разлей!
Как квас,
Где плавает
окрошка...

С Любовью,
Ю ))))