Нам достанется пустыня...

Владимир Пещера
Нам достанется
пустыня, –
если мы сумеем выжить, –
осквернённая святыня
меж воров, глупцов
и выжиг, –
испоганенная
совесть,
измельчённая душа…
Скверной, братцы, выйдет
повесть,
все события –
парша!