Негромкие звуки рояля

Игорь Качалов
     Ингмару Бергману

Негромкие звуки рояля.
Как память встревожилась, друг!
Жара, по чуть-чуть исчезая,
Скорбела о нежности рук.

И птица над миром взлетала.
И путь всё сиял и сиял.
И Бог защищал радость дара,
Которым живых награждал.

31 июля 2020г.