О развитии

Галина Становых
- Ты в развитии отстала, -
мне одноклассница сказала.
- Посмотри, я вся в деньгах,
уважаю не за страх Президента
и люблю! Всем об этом говорю!
Я молчала, я не знала для
кого здесь говорить.
Детство в пальчиках держало
Ариадны нить.

5 августа 2020 года

Рисунок автора