Дед и Марфуша гл 105 Урожай

Наташа Терентьева
Дед как-то яблочко вкусил,
По саду шел себе, грустил,
Теперь дедулю не узнать,
Он может день и ночь пахать.

- Смотри, садовник процветает,
Рецепт он уникальный знает,
Уже и очередь к нему,
Понять бы только почему.

- Не знаешь у него цветы,
Но небывалой красоты.
- Что предлагаешь, посадить?
И будем мы не хуже жить.

- Да, дед, ты сколько не сажай,
У всех, ведь разный урожай.