Мне нужен мир

Северцева Юлия Августовна
Мне нужен мир
Мне нужен свет
Надежда и любовь
А,там, где это не живет
Там поселилась боль
Я мир несу
Лечу на свет
Надеждою росту
И ,только там
Где есть любовь
Как деревце цвету
Мне нужен мир
Мне нужен свет
Нажежда и любовь
И вот ,Вам дружеский совет
Вся в этом  жизни соль
Дарите мир!
Впускайте свет!
Надежду - в свой лабаз
Любовь-есть Бог!
Как небеса, он покрывает нас!