***

Татьяна Потехина
После трудного похода
в горы под дождём
как-то верится охотно,
что "ещё споём"!

Родовые заморочки -
образы себя,
мира. ценностей и прочее
рассмотри, любя:

где - ошибки, ложь, наветы,
явно - не твоё;
предков грозные приветы -
не твоё жнивьё.

И, сознание очистив,
выбирай СВОЙ путь,
чтоб СВОИ исполнить смыслы -
жизнь СЕБЕ вернуть.