Оберег

Лариса Терещенко 8
Рябина в саду-
Это наш оберег
Отводит беду.
200 лет – её век.
Росток посадили
Мы с дедом весной.
Как дочь полюбили
Мы саженец свой.
Назвали Ларисой
Красавицу эту.
Уйдём за кулисы,
Пусть будет приветом
Прекрасным и ярким,
Полюбится детям
Став щедрым подарком
И песней о лете.