Чайная роза

Василиса Ромашкова
Роза чайная с шипами
Утром ранним расцвела,
Ароматом своим тайным
Миру счастье принесла,
Но как только солнце скрылось
За горою, там, где лес,
Роза чайная закрылась
И ушла в страну чудес.