Обрастаю

Татта Дзалатти
Обрастаю людьми, обрастаю…
и зверьми обрастаю, и птицами…
городами, морями, мостами…
обрастаю словами, страницами…
обрастаю снегами и росами,
голосистыми грозами мая…
грустью, радостью, болью,
вопросами…
и цветами любви
обрастаю………………….