Ода алкоголю

Александр Чернышев 6
Я напьюсь с друзьями в доску,
Как зайду в столярный цех.
Мог бы набухаться в лоскут,
Я с портными за успех.

Пью с сапожниками в стельку,
В усмерть пьем с гробовщиком.
А достану карамельку,
В хлам накушаюсь с бомжом.

За углом за магазинным,
Незнакомцу буду рад.
В драбадан напьемся с ним мы,
Раскумаримся в умат.

Налакаюсь с дамой в сиську
До отключки мозговой.
Вдрызг, позволю себе лишку,
Я поссорясь с головой.

С машинистами в дрезину,
Заложу за воротник.
И приму на грудь в дровину,
Если встретится лесник.

В дупель накиряюсь с дедом,
Отложивши домино.
До белуги пьем с соседом,
В грязь с любым, тут все равно.

Мы с пожарником в дымину
Будем лыко не вязать.
Это только половина
С кем люблю я перебрать.

Я ученый, математик.
Уважать меня изволь.
Приготовлю я салатик
И один нарежусь в ноль.

Дуба дам, сыграю в ящик,
В деревянный макинтош,
Вот такой я, настоящий.
Как-то так, едрёна вошь…