Не чудо ли это?

Анна Бовель
Доброе утро! Вы всё ещё спите?
Солнышко светит, откройте глаза!
С любовью один на другого взгляните
И Бога прославьте за все чудеса.
 
Ведь чудо же это - здоровый рассудок
Вы видите! - это ли не чудеса?
Работают почки, сердечко, желудок,
Глазами же смотрите на небеса.
 
Не чудо ли это, что руки и ноги
Вы чувствовать можете день ото дня?
Ушами же слышите разные звуки...
Да, это всё чудо чудес для меня!
 
Храни вас Господь, это Он так устроил
Всех нас в этом мире, мы образ Его.
Он слух наш и зренье чудесно настроил,
Для царства Его мы дороже всего.

5 августа 2020