Качу-лечу на велике

Юлия Билоус
Качу-лечу на велике,
На новой своей машине!
Такой лишь видел по телику,
Потом повезло – в магазине.

Он самый спортивный на улице
И самый быстрый в стране!
На нем фонари красуются,
Сверкает звонок на руле.

Объеду весь двор на скорости,
Так хочется похвалиться.
Мальчишки, забыв о гордости,
Спросили:
- Дашь прокатиться?