Он был

Карабанова Наталия 5
Не надо в жизни ничего,
Поймите ничего не надо.
Любить хочу только его!
И каждый день встречаться взглядом.

У человека жизнь одна,
И надобно её беречь,
Вокруг такая тишина.
Ну как одной спокойно лечь?

Пусть ты мечтаешь о любви,
Пусть её нет, а ты мечтай.
И взгляд его лови, лови...
Он был за счастье почитай.