Сейчас весь мир загнали в западню

Светлана Морозова
Сейчас весь мир загнали в западню.
Но Ангел Божий всё над миром кружит.
Желает Он разрушить западню.
И вывезти людей от лютой стужи.
Скорее сердце свету и теплу  открой для радости и тёплого участия.
И он войдет!
Да растворит свет тьму.
Подарит для души частицу счастья!