Поверь мой друг

Саша Булдаков
Поверь мой друг
Глупец кто много знает
Хоть не поймёт он это никогда
И тот, кто в золоте себя купает
Бедней слепого старика

Богатство наше не от денег
Богат лишь тот, кто не один душой
А знанье мудрость не заменят
Лишь жаль за мудрость платим мы душой

И искренность любовь и доброту
На свете белом никогда не купишь
Ведь если сам кого-то любишь
Не превращаешь в пустоту
И это ты в себе цени
И никогда себе не лги
Оставив прошлого утраты
Ты ярким светом лишь гори.