А что осталось?

Иван Угрин
А что осталось? Тишина.
И ночь, которая темна,
И звезды, что не сосчитать,
И льющаяся благодать
Потоком млечным к нам во рты...
О, только были б мы пусты
И не закрыты для потока,
Не подводящего итога…
О, только были б мы просты,
Как дети, что привыкли верить,
Тогда нам счастья не измерить
И не найти границ у душ,
Что встали под вселенский душ.