Тебя я потерял, я это знаю

Александр Звягин
Тебя я потерял, я это знаю
И ни о чём тебя я не прошу.
Я ароматом осени дышу
И всё конечно же тебе прощаю.

Холодный ветер листья обрывает
И кружит, кружит яркая метель...
Так много в жизни чудного бывает,
Меня же ждёт холодная постель.



                1989г.