О море...

Таисия Денисова 2
В мыслях я уже на море,
Не дождусь я встречи с ней,
Шумный берег, волн раздолье, 
Кричащих чаек  вдалеке.

Я вижу все его просторы,
Лодки, шлюпки, корабли,
Волна с волною всегда спорит
И моет камни, и пески.

А, где-то музыка играет,
Пляж полон радостных людей
И счастье в их глазах играет,
Что есть возможность встречи с ней.

Где-то там, за горизонтом,
Солнце спряталось от нас,
Её лучи, как свет в оконце,
Отражается в волнах.

А, там, вдали, плывут дельфины,
Купаясь,в солнечной воде,
И выгибая вверх всю спину,
Взлетают   в ввысь во всей  красе.

А вечер шумный и прекрасный,
Всюду музыка слышна,
Ароматом специй  разных,
Наполнен воздух, не до сна.

Сердце радостно так бьется,
Морской прибой меня зовёт.
А в душе,  все  песней  льется,
Моя мечта зовёт в полёт.

 04.08.2020год