Во всём виновата правда...

Руслан Беловский
Во всём виновата правда.
Спасительна только ложь.
Но верить в это не надо,
Покуда на свете живёшь.
Ибо оно так и будет,
Если играть в игру -
В ту, где за правду судят,
А чествуют тех, кто врут.
И если инверсия смыслов
Вдруг утомила вас,
Старайтесь, чтоб правда вышла
Из душ и на этот раз!..