Одиночество - 2

Сергей Врубель
Остатки лета упадут
 на твои локоны
Твои  слова
 в узор печальный  со тканы
И снова заметёт
 листвою блёклою
Под шум дождя,
Следы мои под окнами

Разлуки нет конца
Но так случается
Что и она, когда ни будь кончается
переболит
Всё  превратиться в крошево
И я вернусь к тебе моя хорошая

Припев

Одиночество твоё
Одиночество
И величество твоё
И высочество
Паутинки сентября
Словно проседи
И  лечу , к тебе опять
Я  по осени



Долгожданная моя
И далёкая
Не наглядная  моя
Синеокая
Я  вернусь к тебе опять
 В ночь ненастную
Неожиданный как гром
С неба ясного

2
И разольются сотни рек
В моря огромные
И  наш ковчег
 Снесёт  в пучину тёмную
И я пойду во мгле
Где буря мается
На  свет  окне
Что бы тебе по каяться

Припев

Одиночество твоё
Одиночество
И величество твоё
И высочество
Паутинки сентября
Словно проседи
И  лечу , к тебе опять
Я  по осени
Долгожданная моя
И далёкая
Не наглядная  моя
Синеокая
Я  вернусь к тебе опять
 В ночь ненастную
Неожиданный как гром
С неба ясного