на 2

Вика Ронг
давай поделим на двоих
всю глубину переполоха
ты чей-то бог - а я неплохо
справляюсь с наглостью таких
смотри четвертый снизу стих
 
давай подставим рукава
в них нам насыплют постоянство
я буду блуд ты будешь пьянство
оттачивать играть в слова
пока не съедет голова
 
язык танцует в остроте  
дух нарицательных макашниц  
ты будешь здесь я буду дальше
сопротивляться бледноте -
светила не найти нигде
 
пока мы делим по утрам
быт как дымящийся окурок
как при смерти больной без трубок
узрит рельеф оконных рам -
так мы впитаем запах драм
 
давай держать друг друга взглядом
на брудершафт стаканы с ядом