Когда Ты рядом...

Оксана Светличная
Однажды Бог меня посетил,
В одежды новые облачил.
И теперь, с времени того,
Я навеки дочка Его.

Припев:
Когда меня одалеет печаль,
Когда души своей будет жаль,
Ты мне мой Боже тихо скажи:
Не смотри на себя, Мною живи!

2.И пусть надо мною грозы гремят,
И волны жизни бурно шумят,
Я знаю твёрдо,мой Бог со мной,
Он мой Утешитель в скорби земной.

3.И пусть порою трудно идти,
За руку крепко Он держит в пути.
С Ним не страшусь, я ничего,
Бог в этой жизни ближе всего.

4. Пускай пролетают мимо года,
Знаю со мною Отец мой всегда.
Уроки святости мне подаёт,
В дом небесный меня Он ведёт.

Прослушать можно по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=aDs_UdIVnac