Ответ поэтессе

Рашид Фатыков
Мелкими шагами как тигр через кольцо
Натираю мелом тело загорелое
Краснеет душа и уши
От слова люблю
В рай стремимся слов душа
Голову лысую посыпая солью
Жду волос кудрявых
А в итоге галиматья из слов
И сидишь в углу один грустишь
Глядя как осень приходит.