Больше ничего

Елена Андреевна Петренко
Нет там больше ничего,
Пустота,
Маленькая девочка,
На ручки всё просилась,
Да ушла,
К тому, с кем весело,
И хорошо, и к своим песням
Добавила идей:
С кем интересней,
А с кем - больней.
Улягтесь ветры,
Я не вернусь.
Одна на свете,
Другим я снюсь.

© Е.А. Петренко, 2020