Судьба

Константин Турецкий 2
К твоим ногам я припадаю
Просить любви? Нет, не смогу
А без тебя здесь пропадаю,
Твой образ в сердце сберегу.

Засеребрила жизни осень
Седым виском, морщинкой губ.
Лишь глубже глаз живая просинь
И в жизни стал уже не груб.

Кружился тихо листопад,
Чтоб в памяти моей остаться.
Дорожка, пруд, осенний сад,
Хочу так в жизнь твою ворваться.

Но сделать это не сумею,
Я старше надо мне уйти.
Что было, есть, не сожалею,
А дальше разные пути.