Откровение

Юрченко Олег
Я верю в занятость твою.
Ты вечно крутишься как белка.
Да нет,за это не сужу.
Вот только видимся мы редко...
И всё-же, мысль грызёт меня,
Что возраст мой всему виной.
А мне без друга жить нельзя.
Хотел делиться всем с тобой.
Хотя я старше,без совета
Мне тяжело,как и тебе.
Бывает,днём мне мало света...
Живу всегда с собой в борьбе.
Друзья мужчины? Толку с них?
С бутылкой только разговоры.
Во мне давно бунтарь утих.
Не рвусь мечтой я на просторы.
В тебе я вижу только друга.
Ну,может быть,нужна жилетка.
Секреты выдаю с натугой.
Общаюсь тоже очень редко.
Хотел я другом тебе быть,
Делиться мыслями о жизни,
Да видно,трудно подступить.
Твоё доверие капризно.
И ты всё дальше от меня,
А мне приблизиться,нет мочи.
А потому прощаюсь я.
Живи,пожалуй ты, как хочешь.
Не буду больше беспокоить.
Судьба решает. Не поспорить.
Помочь мне я её просил.
А с ней бороться нету сил.