Колыбельная для Олечки

Влад Норманн
На лугу, где растут
колокольчики,
поселился змей
странный,
весь кольчатый,
но его не боюсь
я нисколечко,
прогоню,
спою песню
для Олечки,
пусть утешит
её колыбельная,
облака буду
вешать я белые
и не рваные,
а только целые,
очень разные
чудно-прекрасные
и мы с Олечкой
сказку отпразднуем,
уползёт в никуда
змей злой кольчатый,
светить будет вновь
солнышко ясное,
будут петь и звенеть
колокольчики,
колыбельную спел
не напрасно я...