В браке гражданском

Тамара Жиляева
В браке гражданском, без брака живем,
Любим друг друга, у нас все «путем».
Он говорит: «От тебя без ума,
Ты самая лучшая в мире - жена».

Строим мы планы, строим свой дом,
Душа улетает от счастья вдвоем.
Но вот по «залету»,  я дочь родила,
На небе, седьмом, я от счастья цвела.

И тут мой любимый сказал: «Уходи,
И дочку свою с собой забери.
Ты мне не жена и дочь не моя».
И закружилась моя голова...

От обиды жестокой, от слез без конца,
Что душу, любовь, все ему отдала.
Что годы младые ушли безвозвратно,
И вся моя жизнь и мечты, все напрасно…

Любви настоящей не ждите девчата!
Не связаны если вы - узами брака,
Ведь в браке гражданском, семья как муляж,
И брак без печати, это -  мираж.


05.06.2020г.